Flag Germany Flag Korea

Privacy Policy

Ingersoll Taegutec Italia Srl

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679


Gentile Signore
Ingersoll Taegutec Italia Srl ("la Società") La invita a prestare attenzione alla seguente informativa, rilasciata ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione dei dati (“GDPR”).
In linea con quanto sopra esposto, desideriamo fornirLe di seguito i dettagli relativi ai dati personali che vengono trattati dalla Società che La riguardano.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Ingersoll Taegutec Italia Srl, con sede in Via Monte Grappa, 78, 20020 Arese (MI), e mail: info@ingersoll-imc.it / info@taegutec.it

Categorie di Dati Personali trattati

La Società tratta i seguenti dati personali che La riguardano:

(1) Nome
(2) Numero di telefono
(3) Indirizzo
(4) Dati bancari

Finalità e basi giuridiche del trattamento

I suddetti dati personali vengono raccolti e trattati: (a) perché necessari per l'esecuzione delle obbligazioni o per l’esercizio dei diritti derivanti dal nostro rapporto commerciale o al fine di adempiere a un’obbligazione prevista dalla legge applicabile e (b) la base giuridica del trattamento consiste – (i) nell’esecuzione di un contratto; (ii) in un legittimo interesse.

Condivisione dei dati personali con soggetti terzi

In alcuni casi, possiamo condividere i dati personali con soggetti terzi, come di seguito indicati:

(1) Gruppo IMC – Poichè la Società fa parte del Gruppo IMC, può condividere i dati personali con le varie sedi centrali di IMC in Israele, USA, Corea del Sud e Germania.
(2) Fornitori – Studio Paghe e Società di Revisione
(3) Enti pubblici.

Trasferiremo i dati personali a soggetti terzi solo per le stesse finalità per le quali tali dati personali sono stati originariamente raccolti e trattati o se ritenuto obbligatorio dalla legge applicabile.

Protezione dei dati personali

La Sua privacy e la protezione di tutti i dati personali che La riguardano sono di vitale importanza per noi, e ci impegniamo a proteggerli applicando tutte le precauzioni necessarie e utilizzando tutti gli strumenti a disposizione.
Quando condividiamo dati personali con Paesi al di fuori dell’UE, adottiamo tutte le misure necessarie per il trasferimento dei dati personali in conformità con il GDPR.

Periodo di conservazione dei dati personali

Non conserveremo I Suoi dati personali oltre il periodo necessario al raggiungimento della finalità per la quale sono stati originariamente raccolti, a meno che, non venga espressamente prescritto dalla normativa applicabile. Il periodo di conservazione è quantificato in 10 anni dalla risoluzione del rapporto commerciale.

Diritti dell’interessato

Ai sensi di quanto previsto dal GDPR in relazione ai Suoi dati personali trattati dalla nostra Società, Lei può esercitare i seguenti diritti:

- Chiedere di ricevere una copia dei dati personali da Lei rilasciati;
- Chiedere la rettifica dei dati personali rilasciati;
- Chiedere di cancellare i dati personali rilasciati;
- Chiedere di limitare il trattamento dei dati personali rilasciati;
- Chiedere la portabilità dei dati personali rilasciati;
- Opporsi alla profilazione;
- Revocare il consenso;
- Contattare il Titolare, se ritiene che i Suoi dati personali non siano adeguatamente protettidalla Società.
- Presentare un reclamo all’autorità di controllo competente.

Referente aziendale

In caso di domande o richieste relative a quanto sopra esposto e/o al trattamento dei dati personali, è possibile contattare il Titolare indicato nel paragrafo 1, nella persona della dott.ssaFerraro Roberta, e-mail: roberta.ferraro@taegutec.it

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni in merito al GDPR, è possibile visitare il sito web del Garante (http://www.garanteprivacy.it) o del Comitato Europeo per la protezione dei dati (https://edpb.europa.eu )

Contatti
Ingersoll TaeguTec Italia Srl
via Monte Grappa, 78
20020 Arese (MI)
Tel. +39 02 99766700
Fax +39 02 99766710
info@ingersoll-imc.it
Legal notice
C.F.: 06008680016
P.iva: 06008680016
Capitale sociale: Euro 100.000
Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano
Rea: MI 1479780
Privacy policy